仙剑奇侠传中赵灵儿和李逍遥的初次见面的地点是哪?

峤熠Kxvv

初次见面是在仙灵岛。

天界一隅,坐落着一座花开绚烂,绿树葱郁的仙境,名曰仙灵岛。赵灵儿与李逍遥的相逢便始于此,此岛乃圣土。然而数千年过去,逍遥不见踪影,正可谓人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

仙灵岛,系列单机版游戏《仙剑奇侠传》场景之一,出现于《仙剑奇侠传》、《仙剑奇侠传二》

该岛原为灵月宫主所有,也是其弟子赵灵儿六岁至十六岁时与姥姥姜氏等人一同生活的地方。

王小虎、李逍遥曾先后上岛求药,李逍遥在求药时与赵灵儿相识并成亲。此后仙灵岛遭黑苗人屠杀,赵灵儿遂与李逍遥离岛赴苗疆寻亲。

李逍遥

翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。

千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。

赵灵儿

仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠。

一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜。

匿名用户
灵儿小的时候,南诏国的人要杀灵儿的妈妈的时候,李逍遥去救她.就是那时候.
匿名用户
太平洋岛!!
匿名用户
仙灵岛
匿名用户
灵蛇岛