小狗身上有皮屑怎么办

没有什么其他症状,就是皮屑特别多!有什么去屑的方法?... 没有什么其他症状,就是皮屑特别多!有什么去屑的方法? 展开
私人宠物医生安爸

如果狗狗是全身性的有皮屑那是狗狗缺乏一种维生素导致的,补充一下就可以,如果是单独局部的你需要带狗狗做一个皮检了。

匿名用户
有两种情况一、换季脱皮;跟人一样,换季会有头皮屑,洗的太勤或者洗的太少都会导致皮屑过多,把握时间,一周一次比较适合,还有就是一定要用狗狗专用的洗发水(人的可能碱性太强,不适合狗狗的皮肤),一定要冲洗干净,洗干净后一定要用吹风机吹干,有可能只是表面吹干,所以多吹一会儿,不然小狗狗很可能会因此感冒二、如果皮屑太多,而且出现红疹、脱毛等严重现象出现,有可能是螨虫,有一个偏方,用洁尔阴洗液,其实螨虫伴随的是真菌感染,用棉签沾洁尔阴涂抹于患处,就是红疹聚集或者是皮屑很严重的地方,每天一次,这个时候还要注意把狗狗的随身物品注意消毒杀螨虫,可以买到专门杀螨虫的药水,这个药水还可以拿来给狗狗泡澡,当然,如果太严重还要伴随一些内服药和注射,具体就要去看医生了祝狗狗健康快乐哦
匿名用户
你的小狗是什么品种啊?一般来说买专卖的浴液洗了就没有什么了。
宠物医生羊蛋

狗狗的皮屑

匿名用户
天天给它洗洗澡就行了。