怎么找个会计实习的工作那么难?

实习生找工作到处碰壁,要不工资太低要不说我没学历没经验,哎。。。找个会计实习的工作就那么难吗?... 实习生找工作到处碰壁,要不工资太低要不说我没学历没经验,哎。。。找个会计实习的工作就那么难吗? 展开
匿名用户
你的心态可以理解,当年自己毕业时候也是找工作到处碰壁,现在没社会关系和能力就注定你的毕业证是张废纸,放低自己的架子,大学生满街都是,能让你座上会计的工作台已经很不错了还想谈高新!有了工作经验在说吧,你能做到好样的老板自然会加你工资,想一步上天就有点难了
匿名用户
是的,现在会计专业毕业生供过于求,加之没有工作经验,所以工作或实习单位都不好找。
建议你要懂得推荐自己,要让用人单位对你有所了解,有些时候可以把台阶放低一点,日常积累的经验能让你慢慢发展,竞争那么激烈,你要先懂得吸取经验才能有更好的发展。
追问
我打算去仁和会计报个实操班,学一些做账类的经验再去找工作了
leejackie
亲,你是去实习,还是正式工作?要实习就得放得下工资,现在哪家公司愿意花钱请一个什么都不会的人来继续教育的?公司出钱又出力,根本划不来,所以说会计这行就是凭经验取胜。介意亲先不要纠结于工资,先把经验充足起来再换更好的工作。
weitiantiana
在没有经验的时候,真的是挺难找,这个时候你只能舍弃一些东西,想挣钱还是挣经验,等你有能力有经验了,一个好的会计,工资你应该知道,苦尽甘来就是这样
张国超的账号
今年大学生普遍难找工作的,本科就业率还没达到30%。所有的职位都是有工资标准的。