口袋妖怪白金 关于PM个体值

请问下各位,你们在玩游戏时会特意去选择个体值较好的PM嘛?说实话,我觉得好麻烦俄。要是这样的话每练一只PM就要花很多时间去找适合的性格和个体值。你们觉得呢?Ps:认真说下... 请问下各位,你们在玩游戏时会特意去选择个体值较好的PM嘛?说实话,我觉得好麻烦俄。要是这样的话每练一只PM就要花很多时间去找适合的性格和个体值。你们觉得呢?Ps:认真说下自己的想法哈。 展开
匿名用户
应该说,大部分玩家是不会选的因为口袋怪兽游戏的乐趣决然不只有战斗选个性与个体值都是为了战斗,因为在战斗塔里面这个很重要,大家都是等级一样而有部分人热衷于战斗塔的,就会去选选个体值和个性,开始认为很累的我个人的感觉都好来就是以选怪为乐趣为了一个好的性格+好的个体值,孵化出十几箱子的精灵说到底这都是喜欢战斗人的爱好许多玩家就是喜欢里面剧情,华丽大赛,钓钓鱼,收集可爱的精灵并且大部分不会以战斗塔为乐趣所以这还是要看自己爱好喜欢口袋的哪个方面,喜欢挑战战斗塔的选精灵就是乐趣不喜欢的自然就烦都看自己取舍历代主角的个体值是:火>水>草希望对你有帮助
匿名用户
一般高手都会选吧,尤其是以虐战斗塔为主的首先是主角,主角是培养感情的,不过游戏玩多,了之后就是放弃的对象了,所以一般性挑一之性格好的雌性作为遗传用,个体倒是无所谓啦~然后是一些比较强的野生PM,这个也比较简单,只要球够多就行~个体当然是越高越好~然后是遗传,遗传就有些麻烦了,既要挑个体,又要挑性格,有可能还要挑性别和特性,总体来说,要懂得舍得,不要过分追求完美~最后神兽,一些剧情神兽是最麻烦的,尤其是三圣姑这样的,一触发剧情就全部定下来了~有的时候前面两个很完美,最后一个超垃圾的事情也会有,也要懂得取舍才行~
匿名用户
掌机的话不用考虑个体值,太麻烦了纯属自虐,也没那必要,还有个体值影响最大的是觉醒力量的属性问题,掌机不像pbo一样满31个体值让你随意改的,性格什么的是跟努力值的关系比较大
匿名用户
一般个体值,PM属性,PM特性,配合适合的PM技能...往往能够遇到克制也可以反败为胜...
建议到电玩巴士多看看别人的对战和技能配搭