魔兽世界公会银行只有会长能看到标签其他人都看不到

我自己开的一个公会,无非就是存G,可是现在只有会长阶的能看到标签,其他包括官员阶的都看不到任何标签,显示无权限,要在哪里设置?... 我自己开的一个公会,无非就是存G,可是现在只有会长阶的能看到标签,其他包括官员阶的都看不到任何标签,显示无权限,要在哪里设置? 展开
当代教育科技知识库

可以打开工会界面,里面有工会管理, 然后有工会阶层详细的管理选项,只能会长设置。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

游戏背景设定:

在杜隆塔尔的干旱土地上,由萨尔所领导的部落安营扎寨并继续扩充军队的规模,他们邀请同样憎恨联盟的原高等精灵游侠,现任被遗忘者领袖希尔瓦娜斯以及其麾下的被遗忘者加入到兽人、牛头人和巨魔的部落中来。

2019年7月,中国互联网络信息中心发布的《2018年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国未成年网民规模为1.69亿,其中把玩游戏作为主要休闲娱乐类活动的达64.2%。

psy429520
点开公会窗口,第三页设置。选一个官阶,然后下面就有设置了。每一格的仓库标签查看权、修改权,每日提取物品/金币数量。每一个官阶,都需设置一次。
如果是地精仓库的话,我正好有经验。所有会员都是自己的号,你设置常用拍卖号为官员,每天每格物品1000,金币100(收到的钱全部存到公会,第二天取100用于拍卖),最贵的东西放一个单独格子,由会长操作。不常用的低一级别,物品100,金币1。金币由会长汇总,然后定期转移。
jimogege
工会设置里,会阶谁都能够里面可以设置,要每个会阶都设定好,包括可不可见,和提取权限,数量等
乐乐宝儿熊
权限是要你开放的就在公会银行的界面自己好好照照