第一次激光治疗太田痣后颜色反而加深怎么办?

Zouqiang
激光治疗并非一次即能完成,我们都知道,激光具有强大能量,医生会根据患者不同情况,来调节激光,经过多次治疗达到最佳效果。治疗后口服维生素一周,局面应有湿润烧伤膏4-6天,每天1-2次,以防止继发感染,感染后坑能出现疤痕。
太田痣在大面积手术后,可能会留下一些小水泡,此时请不要慌张或者是去抓挠面部。这些小水泡会慢慢脱落,不要强行去剥,避免留下伤疤。皮肤脱痂之后,比较娇嫩。如果想要对面部进行护理,则必须避免一些含刺激性的洗面奶或者是化妆品。
一浪心碎1M
每个人的肤质不同,对激光的反应也是不同的,建议到正规的医院治疗。
结石之家
你好,太田痣形成主要是一种真皮层黑色素增多的疾病,表现为蓝色、褐色、黑色或混合色的斑片,皮疹分布在面部的单侧,偶有双侧发生的,可波及于眼结膜、巩膜,太田痣部分患者的病灶有缓慢增大的倾向。治疗胎记越早越好,到正规医院效果也能够得到保障,希望我的意见会对你有帮助。
匿名用户
叼罗,我两个月前也是做了一次激光去太田痣,是正规的公立三甲医院来的。现在色素也是出现了加深情况,我现在痛苦死了......我打算再去各大医院咨询过
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
这种情况应该是色素沉着所致,一般激光术后大概半个月左右会出现色素加深的情况,过后色素会慢慢的淡化,但是激光治疗需要分次进行,按疗程治疗才会起到很好的效果,建议做好激光祛太田痣后的护理工作,以保证激光祛太田痣后能达到最佳效果。