有没有,关于国军抗日题材的经典小说!!!!

要求是完本的,最好前期铺垫不要太长,不要太YY(什么回去发展高科技,发展大炮、导弹的)。战争场面最好是宏伟,壮观点的!不要最后再从国军叛变到八路的!(本人对政府没啥意见,... 要求是完本的,最好前期铺垫不要太长,不要太YY(什么回去发展高科技,发展大炮、导弹的)。战争场面最好是宏伟,壮观点的!不要最后再从国军叛变到八路的!(本人对政府没啥意见,啥意思呢,抗日的时候国军也是很勇猛,很坚决的,而看真正历史系列题材的实在太少,也太片面,也就只能通过小说来解解我希望看见当年真正抗战的历史了。) 展开
匿名用户
推荐马车司机的《败军》,全程记录国军七十四军抗日过程,主人公杨清远在战争过程中的成长和思考很有新意。还有就是《我的团长我的团》,小说与电视剧真的有很大不同。《国殇·岁月》讲述北京大学生周成义和周成仁两兄弟参加国民革命军七十四军五十一师的抗战经历。还有《抗日狙击手》
反邪马乙来了
抗日之幸存者,无家。
匿名用户
生死线
匿名用户
我的团长我的团
匿名用户
亮剑