奔跑吧兄弟第4期什么时候播出啊?

小阳论娱乐

《奔跑吧兄弟》去贵州录制的节目将在第四期播出。

4月16日下午,浙江卫视综艺节目《奔跑吧兄弟》在贵阳阅山湖公园进行录制。此次《奔跑吧兄弟》一共选择贵州8个城市级地标进行拍摄,分别为阅山湖公园、贵州大学、贵州省博物馆、黔灵山公园、青岩古镇、天河潭、花溪十字街、都匀秦汉影视城。

此次录制的常驻嘉宾有李晨、郑恺、沙溢、白鹿、周深、范丞丞,Angelababy等人;飞行嘉宾有INTO1组合,主要成员包括刘宇(队长)、赞多、力丸、米卡、高卿尘、林墨、伯远(副队长)、张嘉元、尹浩宇、周柯宇、刘彰。

《奔跑吧兄弟》节目介绍

《奔跑吧兄弟》是浙江卫视推出的户外竞技真人秀,由浙江卫视节目中心星图工作室制作,李晨、Angelababy、郑恺、沙溢、白鹿、周深、范丞丞、宋雨琦担任固定MC。该节目采用主题模式,在设置上融入具有时代感和地区意义的主线,艺人分为不同的队伍进行比赛,最后获胜一方获得称号或奖品。

节目于2023年4月12日,节目宣布正式定档,并发布节目主海报;4月14日播出先导片,4月19日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第十一季在贵州贵阳举办发布会;4月21日起每周五20时20分接档《我们的客栈》在浙江卫视播出。