这个是谁?是漫画人物吗?

零翼C7

出自动画:我们仍未知道那天所看见的花的名字。

《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》(原名:あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。)是由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创电视动画。于2011年4月14日起在日本富士电视台播出,全11集。官方简称“那朵花(あの花/ANOHANA)”。 同名剧场版将在2013年夏公开播映。

人物:本间 芽衣子(ほんま めいこ)

昵称:芽间/面码/棉麻(めんま,Menma)

声优:茅野爱衣

傻傻_沙友理

本间芽衣子(ほんま めいこ,Honma Meiko)

动画《我们仍未知道那天所看见的花的名字》中的女主角。

一个人d情侣装
是动画人物:我们仍未知道那天所看见的花的名字(又名:花名未闻)

9月18日出生,A型血,处女座。声优茅野爱衣。皮肤白皙,身材娇小的少女。在孩童六人组中是吉祥物般的存在。性格天然少根筋,十年前的,意外滑落山崖摔下溪河致死。十年后出现在仁太面前,并且以类似幽灵的型态存在。昵称是芽间(音译面码)

这是一部赚足人眼泪的动漫,强烈推荐!

最后希望回答能够帮到你
残念i月
这个是动漫《我们仍未知道那天所看见的花的名字》也叫《未闻花名》里面的人物“本间芽衣子”是一个只有男主才能看到的幽灵,到故事的最后就有很多人能看到她了
FOX_fight
本间芽衣子(ほんま めいこ,Honma Meiko)动画《我们仍未知道那天所看见的花的名字》中的女主角。http://baike.baidu.com/view/5526010.htm?fromId=5641013