男巨蟹座分手后是不是特别绝情?

说分了就分了,一点挽留的余地也没有!... 说分了就分了,一点挽留的余地也没有! 展开
迎足元p
我是巨蟹男,我以我的角度告诉你把。 一开始处的时间心里就想好要和对方永远在一起,可是应该太多社会因数,或者对方完全不懂自己的,然后心里就慢慢开始放弃了,然而毕竟他不爱你吧。我对于没有兴趣的人,一概不理,QQ拉黑,如果人家还理你,那就看你是否在一他了,理你绝对有希望。
匿名用户
是的,巨蟹座的男人对感情认定了不管是分了还是在一起都希望彼此都能好好,即使分了也想做盆友,只要你不嫌弃
Jsonin
要么她从来对你没产生郭感情

我想这也不可能,7个月了

我想你一定是得罪人了,巨蟹花心是不会的

他只是想气气你罢了,你要好好努力

一定要坚持下去,否则你很痛苦,他也会更痛苦的

虽然他痛苦你看不到,但是,你可以像他的朋友打听一下

他有多么痛苦,一定要问男的,而且是知己关系的那种

一定不要放弃,不要冲动的答应分手

我就是巨蟹,也很相信星座,我相信我说的不会错了

照我说的做,如果我说的是真确,请采纳

记住,、蟹蟹是很痴情的..
匿名用户
爱过恨过,因为厌倦所以离开,留下来的人的确很值得同情。人是多情的动物,男儿多情是无奈。
颒颒拼搏
每个人性格不一样,不能一概而论,有些人只是没有被伤到那种底线的程度