经典流行歌曲100首

就是这几年比较流行的...要经典的!!!经典啊!!!!出门旅游下了P3上听...好的有分哦... 就是这几年比较流行的... 要经典的!!! 经典啊!!!! 出门旅游下了P3上听...好的有分哦 展开
匿名用户
中文流行系列:
寂寞在唱什么歌-riyo
忧伤歌声-网络
最后一次的温柔-网络
心墙-郭静
停在昨天-思小妞
两部曲-思小妞
未完待续-杜德伟(Alex) 南拳妈妈
放弃-网络
卑恋-Bada
Paradise-李雅微{放羊的星星}插曲
Goodbye My Love-何俊明{放羊的星星}插曲
坚强分手-何俊明{放羊的星星}插曲
英文系列:
You Don't Miss Your Water-克雷格·大卫(Craig David)
Everybody PeopleRight Now (Na Na Na)-阿肯MJ:You Are Not AloneBillie JeanBad
dangerous(危险)还有几首:Burning-Maria Arredondostay -tonya mitchell Just One Last Dance-莎拉·蔻娜(Sarah Connor) 还有:a place near by She Is My Sin-夜愿
从这裏开始以下歌曲都是经典中的经典,,!~~~~~动力很强哦,<!!!!很有活力,希望你会喜欢!~~~~
cry on my shoulder(在我肩上哭泣)-Deutschland Sucht Den Supersta 强力推荐希望楼主喜欢,,,谢谢采纳!~~~
Apologize-Timbaland
Free Loop-丹尼尔(Daniel Powter)
Sexy Sexy Lover-摩登谈话(Modern Talking)
Tell Me Why-迪克兰(Declan Galbraith;迪克兰·加尔布雷斯
A PLACE NEARBY-琳恩玛莲(Lene Marlin)
以上歌曲在QQ音乐上面皆有,!~~~~纯手工写的,!~复制的人滚一边去.!~~~~
还有仙剑奇侠传三原声带,,收录了许多好听的歌,!~~{仙剑奇侠传三原声带QQ音乐上面皆有!~~}!!
匿名用户
126首好歌供你欣赏祝你听得愉快