贵州财经大学商务学院怎么样?

张老师休闲娱乐

学校很好。

贵州财经大学商务学院创建于2001年,学校位于贵州省惠水县,是一所经贵州省人民政府批准、教育部确认,由贵州财经大学按新机制和新模式举办,以经济学、管理学学科为主体,兼有理学、工学、文学、法学等学科,实施本科学历教育的综合性财经类独立学院。

截至2017年9月,学校占地1080亩;校舍建筑面积16万平方米;全校教职员工540人,教师都具有硕士研究生及其以上学历,现有二级教授1人,三级教授5人、教授23人、副教授70人;有全日制在校生近15000人;设有8个院系部,开设27个本科专业。

学院设有金融经济系、会计系、工商管理系、公共管理系、人文与法学系、计算机科学与工程管理系、外国语系、基础教育部8个系部,开设27个本科专业。

校园环境优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。

以上内容参考:百度百科--贵州财经大学商务学院

匿名用户
写以下文字前我要说一声罪过。
没到过贵州财经学院的人会问贵州财经学院怎么样,其实如果你身在贵州或去过贵州财经学院就不会有这个问题了。特举一下事项由此可见一斑。
轰轰烈烈的的升大运动去年在财院开展。为的是把学院改为大学,这和中国足球把甲A改为中超是一个道理。学校动员全体师生为升大做准备,也赶一会时髦。说也难怪在二本中有谁还叫学院。叫学院的都是一些垃圾学校。不过校领导视乎忘了把学院改为大学是有条件的——硬性的条件。学校这才发现自己还差一大截,首先自己的获得的省级学术成果不够,也学学校压根就不知道学术成果居然会有
九尔与思
不太好,要是能去二本,那就努力,如果不能,那来也没事,在那里都要靠自己学
源筱檬

贵州财经大学商务学院/黔南经济学院
—宿管阿姨篇
陪伴了青春,温暖了岁月。
学生心目中温暖的“麻麻”
一缕斜阳缓缓落下山头,
夜幕降临,大地恢复静谧。
●晚十一点
阿姨准时锁好宿舍大门,
静待同学们返校归来。
●返校当日
“阿姨,我们回来啦~”“阿姨,想我们了没有?”
阿姨放下手中盛满热水的水瓶,转身便看见那一张张熟悉又温暖的笑容,不禁也绽开了一抹微笑。
“欢迎回家!”
●次日
“这位同学,欢迎返校!麻烦配合一下我们的工作,测量一下体温,谢谢!”
“这位同学,出门记得戴好口罩。”
“这位同学,宿舍报修可以登录院校通APP进行报修申诉。”

【语录】“同学们来了我很高兴。”“没有什么特殊的管理方法,我们就是服务于学生。”
【愿望】“早日和同学们团聚,努力工作,做好我的本职工作。”

贵州财经大学商务学院/贵州黔南经济学院非常好哦,欢迎大家报考!

李超美lq

大学生活丰富多彩,让我记忆最深刻的就是素质拓展。牢记教练说的“挑战自我,超越自我”,认真完成每一项任务。激动人心的攀岩,精彩绝伦的游戏,惊心动魄的信任摔跤,都使我记忆深刻。同学们相互信任,相互帮助,相互鼓励,团结一致向前冲。在这个大家庭中,深深的体会到“团结”两个字的含义,那是一种责任,一种感动。