患有癫痫病的人适合做什么工作?

匿名用户
癫痫病患者适合什么的工作? 癫痫病患者找工作问题,比常人受到更大的困难,一个公司或企业知道你是癫痫患者,绝对不会聘用你,这不能全都说成歧视,如果你是老板,你会怎么办?我想结果也会一样,由于癫痫是不定期发作,好比一个无定时炸弹,随时可以爆发,那么癫痫病患者需要找一个适合的工作,对身体没有太大坏处,而工作又不受影响。
癫痫病患者适合什么的工作?首页工作标准要具备以下几点:
1、 癫痫患者的工作 首先一定是比较安全的工作,尽量避免接触,电,水,火之类和高空作业的危险工作;
2、 癫痫病患者不要选择很劳累的工作,过于劳累会引发癫痫病;
3、 尽量避免外出的工作,长时间在太阳下也容易引起癫痫;
癫痫患者的工作大致遵循以上几点即可,主要目的是找一个避免引发癫痫因素的工作,对自己,对工作单位都是有好处的,还要针对自己的病情,症状,病因,看看是否合适,才能选择合适的工作,健康工作,是每个癫痫患者应该的遵守的定义。
万华容6l
癫痫患者是可以参加工作的。
但是高难度的工作还是压力的都是不能参加工作的,

心态一定要好,
dcz028
癫痫患者是可以参加工作的,
但是有很多职业是不能参加的。
还是找一个稳定一点没有压力的较好。
成都西南在线咨询
成都西南咨询问答平台
良性癫痫一般来说预后非常好,这些患者一般一年只发作1到2次,而且发作的时候往往表现的是局灶性癫痫发作。患者发作时候神志是清楚的,可能只是表现为单纯的手或者局部口周部面部肌肉出现抽搐。
良性癫痫发作的患者往往在青少年期最为常见,因为这个时候中枢神经系统发育不是很完善,随着患者年龄的增长,颅内发育逐渐趋于完善,患者不会出现异常的放电,这些患者一般来说就不会再出现癫痫发作。癫痫的患者需要根据发作类型选用相应的抗癫痫药物进行治疗,但是良性癫痫的患者一般来说不需要应用药物。
柔美且坦然灬布丁9
癫痫已经确诊要及早治疗,根据发作类型选药,单药治疗,剂量个体化,简化服药次数。
1.药物治疗
2.病因治疗
继发于脑肿瘤、脑炎、脑血管病和部分代谢性疾病等,治疗癫痫同时也要去除病因。
3.免疫治疗
部分患儿免疫力低可给免疫增强剂。
4.对症治疗
5.手术治疗
(1)外科治疗的适应证癫痫发作无法控制;有定位明确的可切除单侧局部病灶或皮质异常区。
(2)常用手术方法①脑皮质病灶切除术;②前颞叶切除术;③大脑半球皮质切除术;④癫痫的立体定位手术治疗。
希望对您有所帮助,建议到正规的专科医院就诊。