求推荐一款2000以下的智能手机

要照相好点的,主要听听歌什么的,偶尔上上网。谢谢... 要照相好点的,主要听听歌什么的,偶尔上上网。谢谢 展开
super小水神
2000元可以买一些中低品牌的高端机,我想你推荐几部手机
1. TCLidol X 这款手机是TCL最新发布的新机,在外观上是十分不错的,5.0英寸大屏 441ppi 已经达到了目前最顶级的显示程度了,并且配备了四核1.5g的处理器像超凡蜘蛛侠等大型游戏,大型电影都十分流畅,2g的运行内存,而且只有6.99mm的厚度,拿在手里,手感非常不错,加上1310w后置摄像头+200w前置摄像头,可以满足日常拍照要求,有暗夜黑魅力红诱惑红的颜色可以选择,它完全可以成为你的时尚利器。价格在1700左右!

2. 诺基亚820 这款手机是诺基亚的中端机4.3英寸的屏幕拿在手里面是刚刚合适的,217ppi虽然不高,但是对于windowsphone来说已经是足够的了,而且windows phone对于硬件的要求并不高,所以诺基亚820配备的双核1.5g的处理器是可以是界面处理的十分流顺,并且windows有内核,所以大型游戏820也可以应付的过来,820配备Puremotion+屏幕技术,即使在阳光暴晒的地方,用手套也依然可以操作,最好的是820配备800w卡尔蔡司后摄像头与30w前摄像头,无论是在白天还是夜晚,拍出来的照片成像都是很不错的,而且配备着城市万花筒等诺基亚专属应用。价格在1900元左右。

3. 中兴V975 这款手机配备5.0英寸大屏 293ppi 显示效果也是不错的这是一款双核英特尔2.0g的处理器加上安卓4.2操作系统,运行起来十分不错,2g运行内存,800w后置摄像头+100w前置摄像头,已经算是很顶级的配置,最重要的是,这款手机跑分高达32000分,已经是目前最顶尖的性能跑分了,目前仅有三星s4 索尼l36h 联想K900的跑分超高30000,可以算是性能怪兽了,比小米要好。价格也才1900元。

4. Thl 美猴王这款手机是THL旗下最好的手机了,配置就不必说太多了 5.0英寸441ppi 2g运行内存四核1.5g处理器,这都已经达到目前顶尖的水平了,这款手机主要是摄像头,这款手机配备了一个1300w的后置摄像头还有一个1300w的前置摄像头,THL美猴王是唯一配备 1300w前置摄像头的手机美艳效果十分不错,对于爱自拍的人来说是一个不错的选择,外观也十分时尚,价格也才1700元,

5. 小米2S 小米这个品牌是十分适合青年20-25岁之间的潮流的人使用的,这款手机配备了4.3英寸的屏幕,342ppi显示效果十分不错,最主要的是这款手机配备了四核高通晓龙600处理器,处理图像十分细腻,上网,大型游戏,电影都是处理的十分流畅的,2g的运行内存,处理起来如同丝滑一般,基于安卓4.1的MIUI V5 有着简约人性化的桌面可以变换各种主题桌面,还有丰富的免费应用可以下载,800w+200w的摄像头应付日常生活是可以的,配备2000ml的电池,可以简简单单的应付一天,而且价格才1500左右

这些都是我总结出来的,纯手打,希望你能够采纳!
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

追求拍照效果好的话,强烈推荐HTC E1,自拍性能强悍,与旗舰机皇HTC Butterfly同一配置,号称“自拍神器”,亲身感受顶级的拍照体验。提供210万像素前置摄像头,88度超广角镜头、F/2.0超大光圈以及HTC ImageChip图像处理芯片,内置独立影像处理芯片,并且具有自拍人像美化功能,手机在自拍前不仅可以预设人像美颜引擎,而且还具有增强拍后美化功能,可以美白、瘦脸、祛痘,爱自拍的MM一定喜欢~~
后置500W像素的主摄像头内置HTC Image Sense,带来全新的拍摄性能,在拍照方面做了很人性化的设计。相机界面中,同时拥有拍照和摄像两个按键,可以一边录像一边拍照,还有回放拍照功能,非常方便!将相机的快捷方式拖入圆环中,仅需0.7秒就可以启动相机。0.2秒就可完成对焦,按住快门可最多做60张的连拍。
内置独家的Beats Audio震撼音效,音乐党有福了!

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
敬请访问:http://www.digi-channel.com
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 4e不错的,全网通4GB+128GB版本华为商城官网在售价为1599元,手机配置如下:
1.拍照:后置三摄:2400万(广角镜头,f/1.8光圈)+800万(超广角镜头)+200万(虚化镜头),支持自动对焦。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。新一代海报级自拍。
2.屏幕:屏幕尺寸6.15英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD 2312×1080像素,3D 弧面玻璃机身,爱不释手的握感。
3.电池:电池容量:3340mAh(典型值),标配9V/2A充电器,手机支持快充9V/2A,充满电时间约105分钟。充电速度快。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710(海思 麒麟710)八核处理器,性能与功耗完美平衡。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
邹东金
推荐诺基亚720 拍照功能只比920差~~WP系统很快的!音质也很不错~特别是那对耳机 很爽的~~~~我的是720~~~简直爱不释手~~~我同事有台4S 和我的这个机器比不了!特别是拍照 发热很吓人!所以推荐720 用过的人都说好!不多说了~~~拿出去 绝对是亮点没有之一 砖块界面 !再说了拿在手里出去也有面子啊~~~怎么说也是实力派的厂家生产的!国产我是不推荐了 你懂得 刚开始用还可以 用着用着就不行了 这就是国产!!!!!坑爹的国产~~~~~
yujian221527
中兴U956蛮不错的,性价比超高的,这款手机是一款千元四核机,1.2GHz的四核处理器,5英寸的高清屏,800+100万像素的双摄像头,加上耐磨的2500mAh电池,能满足你生活中的所需了。现在这款手机在百信手机大全只要969,你可以了解一下