用RPG MAKER XP 制作完的游戏怎么导出

我做了个游戏用我家的电脑能打开,但是用U盘传到别人家就玩不了了,总是缺少文件,请大家帮帮忙,谢了。... 我做了个游戏用我家的电脑能打开,但是用U盘传到别人家就玩不了了,总是缺少文件,请大家帮帮忙,谢了。 展开
正版箫声咽
默认方式导出的RPG游戏只能在安装了RPG Maker XP的电脑上玩,游戏将调用系统资源素材支持游戏。如果想在没有安装RPG Maker XP的机器上使用,可选用以下方法导出:
① 压缩前修改 Game.ini文件,删除 RTP1= 后面的内容;
②将游戏中所用到的素材手动复制到游戏目录下的相应目录中(包括声音和图形);
③将 C:\Windows\SYSTEM32 中的RGSS100J.dll 复制到游戏目录下。
最后进行游戏压缩,即可得到脱离RPG Maker XP的游戏了。
匿名用户
在【文件】选项里有【压缩文件数据】,点下去就会制作成安装包,在打开C:/windows里面有个RTP102.DLL(好象是这个名),复制到游戏文件夹里就可以了