工商银行的什么信用卡好 15

我在贵州毕节做生意没办过信用卡想办张去工行咨询过讲我没星不能办当天就办了张卡然后交了驾驶证身份证营业执照复印件说帮我申请交通信用卡6月24日申请的怎么现在还没通知我呢我的... 我在贵州毕节做生意 没办过信用卡 想办张 去工行咨询过 讲我没星 不能办 当天就办了张卡 然后交了驾驶证 身份证 营业执照复印件 说帮我申请交通信用卡 6月24日申请的 怎么现在还没通知我呢 我的卡都有五星了 信用卡还没反应 问银行人员就说等 有这么麻烦吗 那交通信用卡怎样 具体透支额度多少呢
这信用卡多长时间内还款免息 取现 转账什么都行不 这也免息不
股城网客服

工行牡丹信用卡,是由中国工商银行发行的信用卡,限在中华人民共和国境内使用的人民币信用卡。以人民币结算,具有信用消费、转账结算、存取现金等功能。

1.分期业务:支持特定商户免息分期(3期、6期、12期)。人民币600元、港币600元、美元100元、欧元100元以上消费后即可电话申请自由分期(3、6、9、12、18、24期),每期根据分期数不同均产生不同的手续费。

2.年费标准:国内普通卡年费50元,金卡100元;国际双币卡普通卡费100元,金卡200元;商务普通卡200元,金卡400元;白金卡2000元;所有副卡年费均为主卡年费费用的一半。免年费政策:普卡金卡刷卡5次免次年年费。

3.免息还款期:最长为56天,其账单日为每个月的最后一号

工商银行新修订的《中国工商银行牡丹信用卡章程》则明确:“持卡人可按照对账单标明的最低还款额还款。按照最低还款额规定还款的,发卡机构只对未清偿部分计收从银行记账日起至还款日止的透支利息。”

4.灵活的还款方式

营业网点——任何工商银行营业网点均可还款,本市还款当天到帐。

电话银行——通过工商银行电话银行系统从个人其他帐户转帐至牡丹卡帐户。

扩展资料:

分期付款

工商银行信用卡分期付款就是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由工商银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

参考资料:百度百科-工商银行信用卡

行走在远方的阿雅
白金卡是双六星以上客户或者正局级正处级干部才能办
白金卡年消费20万以上才免年费。年费是2000
Nicholas_hou
ICBC最好的是白金卡。
追问
白金卡什么条件 难办吗
追答
不难,申请,等就可以。