为什么我买的蓝牙耳机只能接电话不能听歌 15

耳机型号是blueboy水立方bh39,手机是中兴v970... 耳机型号是blueboy水立方bh39,手机是中兴v970 展开
轻樱123

一、故障原因

1、耳机是单声道的,不支持立体声功能。立体声蓝牙耳机和任何蓝牙耳机连接都可以听歌、打电话。单声道耳机和其他手机,只能接打电话。

2、蓝牙耳机的音量键关到最小了。

二、解决方法

1、将手机关机重启蓝牙耳机关闭也重启。

2、立体声蓝牙耳机,需要打开设置把蓝牙立体声传输开启。

3、在手机音乐播放器里的设置把音频输出设为蓝牙输出,每次听音乐的时候都要设置。

扩展资料:

蓝牙耳机常见故障检修:

故障现象:蓝牙耳机与手机连接不上

1、可能蓝牙耳机没有开启配对功能

解决方法:连续点两下蓝牙耳机上的按键,开启配对功能。

2、可能手机没有开启开放检测。

解决方法:只需要打开手机蓝牙的开放检测即可。

3、重新启动一下手机,可能是手机CPU占用太高导致无法连接。

4、若以上方法无法解决问题,可能是蓝牙耳机和手机不兼容,此时只能去商家进行换货了。

5、硬件设备出现问题,不管是蓝牙耳机或者是手机蓝牙功能出现故障,都会导致蓝牙连接不上的现象。

wang06998
手机的蓝牙设置那里,自己进去看,通话和媒体是分开的,你只勾选了通话,没勾媒体。

另外,不建议用蓝牙耳机听歌,一是音质一般,二是耗电超快
追问
可是没有媒体的选项
追答
点开你正在使用的配对信息才有
衡水家维
确实有在卖的便宜的单声道蓝牙耳机卖家写明了就是只能接打电话,不能听歌的,我也很纳闷,这不正在网上找答案呢吗?我也一厢情愿的认为,只要能联机,能打电话就该能听歌,比如我比较喜欢三星兰虎J200的这款,我手里的也都是这款,虽然也是单声道,但是能接打能听歌,
3158mall
请先确定你的蓝牙耳机是单声道的还是立体声的,听歌的话只有立体声的蓝牙耳机才能听歌
能瑾介哲彦
我用的三星的,跟motoA1200连接就只能打电话接电话,但是和我的诺基亚6300连接就可以听歌~不过效果不是很好,音质不行
你要是想用蓝牙听歌的话最好买个蓝牙立体声耳机,就是专门听歌的蓝牙耳机,可以去试试哟