求好看的TVB有关破案的电视剧

现代的不要古代的... 现代的不要古代的 展开
TVB雷19920617
《卫斯理》罗嘉良版,《法证先锋》一到三部,还有《洗冤录》一二部,比较好睇,因为我也是TVB迷,从小就睇了,基本都睇过了,有什么tvb电视想看的,问我
追问
我想看法证那类的 求推荐!!
追答
迷离档案、0记实录、谈情说案
有你才完整J
雷霆扫毒、刑警2010、读心神探、法证先锋123部、古灵精探、古灵精探B、谈情说案、护花危情、潜行狙击、学警狙击
淺晿伱眼捔哋涙
《古灵精探》主演:郭晋安,郭羡妮,马国明,曾华倩,郭政鸿,刘玉翠
古月哥欠丶Huge
......【荃加福禄寿探案】算古代还是现代....
穸雪
法证先锋123,怒火街头