谈谈你对足球的认识?

麦菲体育

震惊美国的成绩

这群体育老师不但让内珀维尔学区的学生成为全美国最健康的孩子,还让他们成了最聪明的孩子。

仅仅是上半学期结束时,学生们的阅读理解能力就提高了17%,平均成绩也超过全州平均水准。不过,这些成绩和TIMSS比起来,简直是小巫见大巫。

TIMSS是聚集全世界优秀学生的一项考察数学和科学的考试。在这个全球统考中,一向由中国港台地区、日本、新加坡等地包揽前几名。美国学生的表现则让精英层忧心忡忡,感慨美国和亚洲国家的教育差距正在扩大。但是,在新型体育课推广后,内珀维尔的学生在这项测试中取得了科学世界第一、数学世界第六的成绩。

除了变得更聪明、成绩更好之外,学生们还在体育课上收获了每个家长都希望孩子具备的团队协作能力、解决问题的能力、抗风险的能力。在一面高7米、宽3米的攀岩墙上,蒙着双眼的攀爬者依靠同伴的指令到达一个又一个攀爬点,这面墙是学习领导力的绝佳所在。

当内珀维尔高中的经验推广到条件更差的学区后,人们又发现了这个课程的新益处:校园暴力等违规事件从每年的228起减少到95起。

小课程,大原理

内珀维尔高中的案例背后,隐含着生物神经学的原理。研究表明,运动给身体提供了某种独一无二的刺激,而这种刺激为大脑创建了一种环境,这种环境使大脑能够做好准备、愿意并且有能力去学习。

匿名用户
这是一种艺术 团队合作和个人能力的完美体现。只有一个团结的团队 一个团结的民族才能成为强的足球队。
足球 如果一个个人能力再强 在一个烂队 他也不行。而强队里容不下 一个垃圾托大家的后腿。足球也是一种沉默和交流的运动。这是11个人的运动 每一个人都很重要。足球也是团队精神的体现,再疼再伤只要我还能发挥战斗力 我就绝不倒下。
足球是绝对不是一个弱者的运动 更不是不知道团队协作的人运动。足球是个身体 和脑子结合的运动。
我的对足球的认识。恐怕是:它是一种信仰。相信自己的技术 相信身后的队友 相信脚下的足球 尊重上天时运。
因为是个团队运动 只有队友之间互相拉扯着成长 才能整体变强。当然强的球队有强的球员。但是一个居无定所的人。不会得到 大众最深层的尊敬。
匿名用户
其实世界杯比赛比的是每个国家的的精神,特别能体现这种精神的是德国队,他们精神力量比较强,从不把对手看得多厉害,他们有自信,踢得也比较精彩,还有一点就是世界杯不以个人为主,而是以团队为主,这是和联赛比较大的区别
匿名用户
足球嘛,会锻炼你的身体,让你的跑步速度更快,让你更加有团队精神,让你有一种为团队命令的冲动。。。
匿名用户
足球是圆的