《新警察故事》最后一场在天台吴彦祖演的讲为什么要玩杀警察游戏?

匿名用户
吴彦祖在片中扮演的角色是一个警察局局长的儿子。在天台他回忆起妈妈对他的溺爱以及爸爸从小对他严厉到变态的教育方式、这也是导致他心理畸形玩“杀人游戏”的原因。最后他终于觉醒、为了不留在世上给爸爸丢脸,就假装朝他爸爸开枪,被不知情的其他警察乱枪射死。
匿名用户
因为他爸爸是香港警察总司长、从小对他不好、经常打骂他、所以他心理扭曲、一直想报复警察、乔乔、我是夏、把你的悬赏分送我哈、
匿名用户
因为剧中吴彦祖的爸爸是个警察,他爸爸对他不好,所以他恨警察,要玩杀警察游戏!!!
匿名用户
因为警察追他,他自己可能也不想活了。
匿名用户
因为他爸爸是警察,但是他爸爸对他很严厉,而且不重视不关心他,所以他恨警察