QQ表情不显示了怎么办

下午上的时候还显示晚上上就不显示了登录别的QQ都显现就我的这个不显示... 下午上的时候还显示 晚上上就不显示了 登录别的QQ都显现就我的这个不显示 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
QQ表情包显示不出来可能是因为数据还未加载完成,等待载入完成即可。
1.手机网络出现了一点小问题。去检查一下网络设置。

2.手机在清理空间的时候顺便的把QQ中的表情缓存缩略图给清除掉了。这种情况只能看数据有没有进行备份,如果没有备份,应该就找不到了.
3.手机加载速度太慢导致无法显示手机的缩略图。等待一段时间.
4.手机的剩余空间严重不足导致手机无法在缓存新的文件。清理内存。
匿名用户
在放置你 QQ聊天记录,表情等 的文件目录里面找到CustomFace.dbc这个文件(不是CustomFace.db)把CustomFace.dbc这个文件的.dbc去掉 (改名) (关Q)(别删!删了后果自付)如图:然后收藏个表情,最后重新登录Q 看表情有没有再消失!!如果再消失!就改回来!!(另请高明) 首先为了保险起见,把消息记录给保存一下,保存QQ消息记录,可以QQ工具中的“消息管理器”,使用它的“导入/导出”功能,选择“导出”后就可以导出一个后缀名为.bak的文件,这个文件保存着你这个QQ号码的所有聊天记录信息,并且可以随时备你导入使用,备份消息记录,最实用了。“QQ消息管理器”的“导入/导出”功能由于我的QQ在安装时,QQ记录选择的是保存在“我的文档”中,而不是选择保存在“安装程序目录下”,因此,打开“我的文档”,D:\Backup\我的文档\Tencent Files\qq号码,在此文件夹下可以看到如下文件:QQ程序重新建立“CustomFace.db”和“CustomFace.dbc”Linker采取的做法是:删除掉“CustomFace.db”和“CustomFace.dbc”,然后重新登陆QQ,这时,发现QQ的默认表情已经回来了;从上图的文件时间可以看出,Linker重新登陆QQ后,QQ程序重新建立了“CustomFace.db”和“CustomFace.dbc”。其实,当时Linker在处理时,是采用的重新安装QQ后再登陆的,不过依现在想来,不用重装,删除掉两个数据库记录后,直接重新登陆,由QQ重新建议表情数据库就ok了,如果有自定义表情的,可以再通过QQ工具的“数据导入工具”,来导入自定义表情记录,自定义表情记录数据库就是LInker上述的两个文件了,因此,删除时不要彻底删除,还有后用。日常Linker使用QQ,默认表情就够用了,QQ的默认表情比较丰富了,再加有其它的自定义表情,QQ会变得很慢,如果时间长了,表情图片目录堆积的文件过多,自定义表情数据库过大,QQ运行慢,这是很正常的事。因此,精简高效,还是主要的。