求两道java题的答案

1.在J2EE中,给定某Servlet的代码如下,编译运行该文件,以下陈述正确的是()。(选择一项)PublicclassServlet1extendsHttpServl... 1.在J2EE中,给定某Servlet的代码如下,编译运行该文件,以下陈述正确的是()。(选择一项)
Public class Servlet1 extends HttpServlet{
Public void init() throws ServletException{
}
Public void service(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response)
Throws ServletException,IOException{
PrintWriter out = response.getWriter();
Out.println(“hello!”);
}
a)编译该文件时会提示缺少doGet()或者dopost()方法,编译不能够成功通过
b)编译后,把Servlet1.class放在正确位置,运行该Servlet,在浏览器中会看到输出文字:hello!
c)编译后,把Servlet1.class放在正确位置,运行该Servlet,在浏览器中看不到任何输出的文字
d)编译后,把Servlet1.class放在正确位置,运行该Servlet,在浏览器中会看到运行期错误信息 2.在J2EE的Model Ⅱ模式中,模型层对象被编写为()。(选择一项)
a) Applet b) JSP
c) Server d) JavaBean
匿名用户
jsp,servlet,javabean,这个时候没有提出mvc的话,就还是2层结构,就认为servlet是模型层了,但是2已经具备mvc的形式了,所以不应认为是2层了,而是3层;servlet是特殊的控制层,javabean才是模型层,同一件事情,不同角度看的话,在概念上就产生区别了
匿名用户
1.c2.d
匿名用户
b d
匿名用户
a c