新疆兵团警官高等专科学校好吗?

听有的人说这所学校不好,不知道是真的吗?他是一般的专科学校吗?如果是那为什么在零批次,如果不是,那为什么有的恩说它不是而且还不能靠公务员。能快点回答吗?我是一个09高考生... 听有的人说这所学校不好,不知道是真的吗?他是一般的专科学校吗?如果是那为什么在零批次,如果不是,那为什么有的恩说它不是而且还不能靠公务员。能快点回答吗?我是一个09高考生等填志愿,只有300分左右,我是新疆的,如果谁能有好的专科学校可以个我介绍一下吗?谢谢!! 展开
匿名用户
友情提示:这个学校校风不好 女孩容易受到较大影响 男孩容易学坏 同时就业不是很好
512晴天love
18级,很负责任的说,这个学校以前真不怎么样!主要是学校领导无能,上层打架。根本不管学生,肉是几乎看不到。庆幸这个学校换了个好书记,深入基层,一心为公。从换书记开始这一年,各方面都很好。现在我们有朱妈妈和杨书记,未来可期。舍友和同学都说学校有盼头了。南疆新校区已经坐落,专科进来,本科毕业。这是百年不遇的好机会。骚年们,加油!
Xjtlfcnjtg166
学校非常大,但是2021年乌鲁木齐校区要搬迁去图木舒克市新校区,本人就是新校区的,这里除了宿舍是豪华四人间,别的真没什么,每天浮尘天气,气候干旱,学校还规定不能有烟酒,不能自由恋爱,军训21天,随意加训。还在军训时随意没收学员手机,教官在军训时态度非常不好,有时还恶意找借口打学员,如果只是来混个本子的、可以受的住这边艰苦条件的可以理性选择,如果是为了以后未来的话,建议别来,赶快去找别的出路,。
另外这边个人分析并建议报考公安专业,因为只有这一个专业才能去警局,别的专业就别想了,根本没戏,这边升本的名额还很少,所以请理性选择。
Atap挚
15届的考生们,能不报就不报,光14届的都700多号人,没钱没关系的来了就是混日子!
匿名用户
不包分配的300分左右难