新疆兵团警官高等专科学校好吗?

听有的人说这所学校不好,不知道是真的吗?他是一般的专科学校吗?如果是那为什么在零批次,如果不是,那为什么有的恩说它不是而且还不能靠公务员。能快点回答吗?我是一个09高考生... 听有的人说这所学校不好,不知道是真的吗?他是一般的专科学校吗?如果是那为什么在零批次,如果不是,那为什么有的恩说它不是而且还不能靠公务员。能快点回答吗?我是一个09高考生等填志愿,只有300分左右,我是新疆的,如果谁能有好的专科学校可以个我介绍一下吗?谢谢!! 展开
张老师休闲娱乐

这个学校还是不错,可以选择上这个学校,是一般的专科学校,不存在零批次学校,考公务员有公务员的标准,不是看哪个学校,不在学校也可以考公务员。

新疆政法学院前身是新疆兵团警官高等专科学校系兵团唯一一所政法类普通高等专科学校,学校秉承“从法明理、忠诚奉献”的办学理念,坚持“从严治警、从严治校”的方针,突出“文能办案、武能擒敌”的办学特色。

在长期的办学过程中,积累了较为丰富的教学和管理经验,形成了以刑事执行、法律事务、治安管理、安全保卫、司法助理、刑事侦查技术、司法警务和社区矫正、罪犯心理测量与矫正的骨干专业为主的学科和课程体系,今年我校又新增教育部批准专业“行政执行”。

学生入校后统一着人民警察学员制服,实行警务化、半封闭式管理。学校注重学生的思想品德和行为养成教育,注重学生的职业、就业能力培养,促进学生的全面发展。

遵行规模适度、结构合理、特色鲜明、适应性强的办学思路,努力培养满足兵团、自治区跨越式发展和长治久安需要的应用型和创新型政法人才。

以上内容参考:百度百科--新疆兵团警官高等专科学校

芊芊爱教育

新疆兵团警官高等专科学校系兵团唯一一所政法类普通高等专科学校,学校秉承“从法明理、忠诚奉献”的办学理念,坚持“从严治警、从严治校”的方针,突出“文能办案、武能擒敌”的办学特色。

学校设有国家奖学金、国家励志奖学金等奖、助学金,每年约有33%左右的学生可获得各类奖学金。学校为解决学生家庭困难问题,特设有奖学金8000元、助学金2000-4000元、国家励志奖学金5000元、福彩公益助学金2000-7000元等等一些优惠政策,其中福彩公益助学金在全省高校为我校独有,年资助额度300万元,分7000元、5000元、3000元三个等次,只要学生申请情况属实,通过率高达80%。

Gemini薇雪
学校属于半军事化管理,每天早上7:30左右要跑早操,上午基本文化课,下午基本体能课,女的要剪短发,男的不能剃光头,每天要收拾内务,但星期六星期天不管。
还有,校风问题每个学校都差不多,主要看个人,把持住原则,约束好自己一般不会有太大问题。
就业上,每个专业都差不多,不考上公务员是不行的,学校每年有内招,比社会上招考要压力小一点,同学之间的竞争,不过名额较上,还有就是村官连官,不过得是党员。
个人建议,如果就业没压力,只要毕业证的话,上也没关系,如果考虑就业的话,还是上一个技术类的专业吧,反正出来都要再读一个本科证的。
如果还有什么问题,再问吧,目前就这么多
定时达999
很不好,校风不好,而且学生大多数都没有素质,觉得自己当了官就觉得自己很牛逼,而且自己有点权力就觉得自己非常特么牛逼了,而且学校还没有自己高中大,食堂服务那些人员也没有素质,总之如果高考志愿填错了来了这里建议复读。或者选择其他警校,这所警校是警校里最烂的了
帐号已注销
18届新生 这个学校不好,明确告诉你,外地的学个厨师都比这好,这学校没法升本,你高中多大这就多大,八人间别想六人不可能,无论什么系都不行,还不如努力考个本,军训严学校烂,不说了回去复读,记住,高考不努力,兵警做兄弟!千万别来。