中学生如何减肥

我是一名学生,刚刚中考完....求各种方法力求在假期里减肥吖~~~不要用药或者不吃东西的办法,因为还是学生嘛~... 我是一名学生,刚刚中考完....求各种方法力求在假期里减肥吖~~~不要用药或者不吃东西的办法,因为还是学生嘛~ 展开
匿名用户
正常减肥,无非是运动加控制饮食。
您正处于生长发育期间,控制饮食方面,是调整膳食结构,少吃油腻食物,多吃富含蛋白质的食物。控制体重时,需要控制主食的摄入量,吃饭7分饱就行了嘛。
暑假期间,增加运动,早起慢跑,减肥效果会不错的。由于,经过一晚上的消耗,早起体内糖原供能低,几乎直接有脂肪供能,因此慢跑20-30分钟就能到达不错的减肥效果。您可以先练习仰卧起坐4组,然后出去慢跑,慢跑完拉伸腿部。
适当与同学打打球,游游泳。当然运动后切记不能多吃,特别是冷饮,饮料,很容易发胖。
养成良好的运动习惯,会使你精力充沛,对以后学习工作都有帮助的。减肥需要靠您的毅力。
塑身达人_
正常减肥,无非是运动加控制饮食。
您正处于生长发育期间,控制饮食方面,是调整膳食结构,少吃油腻食物,多吃富含蛋白质的食物。控制体重时,需要控制主食的摄入量,吃饭7分饱就行了嘛。
暑假期间,增加运动,早起慢跑,减肥效果会不错的。由于,经过一晚上的消耗,早起体内糖原供能低,几乎直接有脂肪供能,因此慢跑20-30分钟就能到达不错的减肥效果。您可以先练习仰卧起坐4组,然后出去慢跑,慢跑完拉伸腿部。
适当与同学打打球,游游泳。当然运动后切记不能多吃,特别是冷饮,饮料,很容易发胖。
养成良好的运动习惯,会使你精力充沛,对以后学习工作都有帮助的。减肥需要靠您的毅力,加油啊!
追问
那对于米饭方面???
追答
米饭么是主食呀,正常吃,7分饱。肯能运动后会想多吃,需要克制。平时除了三餐外,实在饿了吃黄瓜番茄。
建议晚上吃土豆,水煮的,不要油炸,能量低,而且消化慢,耐饿。

本来想建议你少吃多餐的,但是暑期可以施行,但是开学又回到一日三餐,重新改变习惯就麻烦了。
鲁七七Seven

匿名用户
处于生产发育阶段,
千万不可以节食减肥啊!吃药也不可取!
控制食欲,适量运动吧
其实你们正处在俗语中的“抽条”阶段,
一不小心就变成又高又瘦的了,所以不必过分担心!
追问
“抽条”?
匿名用户
每天吃苹果!喝荷叶加冬瓜皮茶~