秦时明月, 如果高渐离和盖聂打, 谁厉害?

理由也说下... 理由也说下 展开
匿名用户
应该是盖聂原因:1从兵器上来说,盖聂的渊虹排名第二,而高渐离的水寒剑排名第六,稍逊一筹。 2盖聂的功夫也远远胜过高渐离。 3 这个比较牵强附会了......因为盖聂是鬼谷派的传人,属于纵横家。纵横家是可以掌管天下大势的,因此从门派来说,盖聂也远远胜过高渐离 因此只要盖聂不受伤,就应该在高渐离之上 不过,需要天明不在场才行,盖聂比较慈悲啦......
匿名用户
盖聂,因为他的剑排名比水寒剑高。而且他是秦国的第一剑客啊
匿名用户
盖聂官方资料说盖聂战斗力9,小高战斗力8.5
芸雨荷
盖聂>卫庄>胜七>白凤≈高渐离,差距还是挺大的
幸飞鹏ye
比卫庄都还差一大截