07-08赛季火箭季后赛阵容

注意!是季后赛!... 注意!是季后赛! 展开
九洲沈昆
1 特雷西-麦格雷迪 后卫
  11 姚明 中锋
  12 拉夫-阿尔斯通 后卫
  31 肖恩-巴蒂尔 前锋
  4 路易斯-斯科拉 前锋-中锋
替补:
  55 迪肯贝-穆托姆博 中锋
  14 卡尔-兰德里 前锋
   0 阿隆-布鲁克斯 后卫
  19 迈克-哈里斯 前锋
   2 卢瑟-海德 后卫
  20 斯蒂夫-诺瓦克 前锋(3分绝杀国王)
   3 史蒂夫-弗朗西斯 后卫
  44 查克-海耶斯 前锋
   8 鲍比-杰克逊 后卫
  null 贾斯汀-威廉姆斯 前锋-中锋
不哭死神晓波
楼主一看绝对是火箭铁杆球迷,我也是超爱。 阵容如下:沙恩-巴蒂尔 特雷西-麦格雷迪 路易斯-斯科拉 鲍比-杰克逊 阿龙-布鲁克斯 卡尔-兰德里 卢瑟-海德 迪肯贝-穆托姆博 岑克-哈耶斯 洛伦-伍兹 迈克-哈里斯 斯蒂芬-诺瓦克 姚明因伤错过,但是最终火箭好像是2-4败给犹他爵士队
追问
我记得不是有弗老大么,中期被裁了吗。我记得哈里斯不是赛季初在吗?我为了弄2k11的07-08名单,还望解答。
追答
实在不好意思 我最近比较忙 刚看到  废话不说 弗朗西斯先是在火箭,然后在赛季中期被交易到了灰熊,在灰熊一场没打就和灰熊达成了买断协议,被买断后就离开了NBA赛场(印象中在火箭是出场了10场,不过受困与伤病,数据都不怎么好,由于他很难明白普林斯顿打法,阿帅因此很限制他的上场时间,除非是垃圾时间才让上场(当年我记得我同学还说火箭前老大和姚明麦迪联手将开创大场面,可惜啊) 现在火箭姚明时期的录像很能找到了 也不是高清的
tommy102030
姚明季后赛没打,麦蒂受伤坚持比赛,巴神,兰德里,斯科拉,阿尔斯通,霍华德(霍大叔),穆托姆博,邦齐威尔斯,杰克逊,诺瓦克,海德,有名的就这几个
小杏心
组织后卫:弗朗西斯、麦克-詹姆斯、阿尔斯通、布鲁克斯、卢卡斯

  得分后卫:麦迪、海德、斯奈德、

  小前锋:巴蒂尔、维尔士、里德、哈里斯

  大前锋:海耶斯、斯科拉、诺瓦克、兰德里

  中锋:姚明、穆托穆博、巴特勒
zy411080269
麦迪 、 巴蒂尔 、 兰德里、 斯科拉 、 鲍比-杰克逊 、小布 、兰德里 、卢瑟-海德 、 穆托姆博 海爷 劳伦-伍兹 迈克-哈里斯 斯蒂芬-诺瓦克 大姚受伤了