我爱你们,请爱的爸爸妈妈用脑筋急转弯怎么说?

帮帮忙!老师要写的作文哦!... 帮帮忙!老师要写的作文哦! 展开
匿名用户
爸爸妈妈,我爱你们 2爸爸妈妈听我说亲爱的爸爸妈妈给爸爸妈妈的一封信爸爸妈妈伴奏爸爸妈妈我想对你说  我的眼泪止不住的往下流,觉得自己是个不孝女,爸爸病了,刚做完手术,我却回不去,只有妈妈一个人在医院陪爸爸,妹妹要毕业,还在学驾照,只能偶尔去陪一下爸爸,让妈妈眯一会。。。。。。  第一次觉得这么内疚,因为自己的不孝,曾经以为离爸妈远一点,没人管的日子是最逍遥的,是的,是很逍遥,不用被他们约束,也不必看他们的眼色,只要做自己开心的就好。可是,爸爸妈妈会老的,他们真的老了,前几年回去的时候我就发现妈妈皱纹多了很多。这几天打电话,妈妈每次都是说不用担心,小手术,每次都是很急的挂了电话,不容我多说一句,也不告诉我具体什么情况。刚才妹妹跟我说,都是妈妈一个人在医院照顾爸爸,晚上就趴在病床前眯一会,自己也累病了,爸爸妈妈同时在挂水,妈妈都没告诉我!我亲爱的爸爸妈妈,我想你们,都说父爱母爱最伟大,我感受到了,同时,也感觉到自己的渺小。爸爸妈妈没有告诉我实情,是让我不要担心,所以,我也要乐观的面对,等爸爸出院了,接他们过来,让他们也享享清福。  擦干眼泪吧,想想现在最应该做什么,不要辜负了爸爸妈妈的一片苦心。  我要大声的说:爸爸妈妈,我爱你们!
匿名用户
请问包青天和白雪公主是灰姑娘的什么人、、
匿名用户
李春波半夜写信---=--亲爱的爸爸妈妈
匿名用户
我是老鼠,爸爸妈妈是大米,