js html jsp 文本框中添加清空内容差号

在文本框中输入内容,点击X号内容清空... 在文本框中输入内容,点击X号 内容清空 展开
NiceBabyLuckys
这个功能你不用想的太复杂,不要以为是在input里面嵌套标签或者修改属性可以实现,其实就是一个div嵌套一个input(该标签去掉外边框)和一个随便什么标签只要可以设置宽度和高度的,然后用CSS为为最外层div添加边框,为需要清空内容的标签添加事件就行了
<div>
<input type="text" /> <!--请去掉外边框-->

<div>我是叉叉(要用css实现)</div>

</div>
<!--请为最外层div加上边框,最后为里面的叉叉添加事件即可,简单吧!-->
百度网友f4e2724
<a id="aParentNode" onclick="clearTxt()" href="#" style="position: absolute;
        left: 130px; margin: 0,0,0,20px; text-decoration: none; z-index: 1">清除</a>
    <input id="txt" name="txt" type="text" style="position: relative" id="txtParentNode"
        font-size="10px" />

       js:
        function clearTxt() {
            document.getElementById("txt").value = "";
        }
强哥不秃头
<image src="X.jpg" onclick="clear()">
js:
fouction clear (){
docment.value="";

}
gloriousflower
这个很多网站都有 你可以看一下源码