父亲节你最想对父亲说些什么呢?

匿名用户
献给最爱的老爸
爸~你一直在背后支持我,尽自己的全力为我们这个大家庭带来平安与快乐.
你从不抱怨一句,哪怕工作再忙再累,哪怕家人再三过问,你也坚持不说一点自己的痛苦,想到的都是怎么让别人活得更好却很少为自己打算....
你总是早出晚归,却会抽出本就不多的休息时间带我去外面体验生活,也仅仅是因为想让我的压力舒缓些,
你总是那么乐观,再大再紧急的事你都从容不迫安然度过风雨;再让人焦头烂额的困难你都咬牙挺过;再令人心寒的非议你都一笑置之...
你是我一生的灵魂支柱,但请让我成为你的痛苦倾听者吧,一次也好,希望你也能依赖我一些,让你看到,我长大了.让你看到,生活还可以是别样的体验
请不要那么辛苦...
匿名用户
爸爸,您对我那么关心,那么疼我爱我,今天是您的节日了,我虽然不能给您送点礼物,但我能给您送声问候:“爸爸,节日快乐!”
匿名用户
爸爸 节日快了,这些年幸苦你了 我爱你~
卿俊哲BX
父亲您辛苦了,为了这个家您付出了很多很多,您总是把快乐的一面呈现我们面前,把艰辛和困难留给自己。在父亲节到来之际,我祝愿父亲健康、长寿、幸福快乐。
ISE肆衣

父亲节快乐

百度网友d5bca4c
……