大家帮我看看这个配置能玩LOL,CF或者其他网游吗?

内存4GBDDR3缓存3M三级高速缓存显卡AMDRadeonTMHD8570M独立显卡显示内存2GDDR3独立显存IntelCore/酷睿i5:i5-3230M... 内存 4GB DDR3

缓存 3M三级高速缓存

显卡 AMD RadeonTM HD8570M 独立显卡

显示内存 2G DDR3独立显存

Intel Core/酷睿 i5: i5-3230M
mutikilloutle
答案是肯定的。这个配置超流畅的。但是在这里我说明一下,CF对电脑配置要求很低,我的显存64M照样玩CF,把所有特效关掉正常都是76——90的FPS。你的配置开到最高特效,不说太高,至少100fps以上,如果把特效设置调低,肯定能达到160FPS-200FPS。对这样的配置,你还有什么不满足的???I5处理器专为图像设计,增强画面渲染,你会感受到超真实和超流畅的存在,不过这样的配置,也是众多FPS玩家渴求的。(PS:fps为画面帧率,100FPS的意义为:每秒播放100张图片的速度)
百度网友41b8171
对于CF LOL 这等网游,你的配置算是很好的,一般不会影响游戏。其实在高端一点的游戏,比如剑灵,你也是可以玩的。
望采纳 谢谢
z3210456c
一句话 大多数 无压力
紫薯布丁爱好者
一句话。无压力 望采纳
ACE大先森
不可以的,2GB太小了,带不起来,很伤机子的
匿名用户
应该可以 你可以选择下载一个快玩软件 它里面下载游戏时就会有一个配置检测
望采纳、。