中央财经大学2 2国际本科怎么样

小小怪sumi

同学你好,我是中央财经大学的财经系的一个学姐,我觉得这个专业还是很不错的,我们的国际本科专业选择比较多,分别有会计、金融学、法学和国际经济与贸易。相信这些都是大众比较熟悉的专业吧。

如果你对经济有兴趣,我十分推荐选择这个专业。因为中央财经大学作为全国唯一的财经类高校,资源非常丰富,老师们也非常优秀。

而且我们还有很多国际化的机会,比如说可以参加国际交换生项目或者国外的夏令营等等。这些活动可以让我们更加深入地了解不同国家的文化和经济发展情况。

当然啦,要想在这个专业里好好学习,首先你得有一定的英语水平,因为课程都是用英语授课。但是不用担心,学校还有提供免费的英语课程,让英语不太好的同学们能够尽快适应授课环境。

最后说一句,如果你来了中央财经大学,一定要多参加校园里的各种活动和社团,这样才能更好地融入校园生活,拓展自己的眼界,并且结交更多志同道合的朋友。相信我,这些都是非常有意义的事情哦!