那曲哪个县最远

老五双余
那曲的尼玛县最远。
尼玛县位于西藏自治区北部、那曲市西北部,地处羌塘高原大湖盆地带,北有昆仑山、可可西里山,南有冈底斯山;南与日喀则市交界,东与双湖县、申扎县相连,西与改则县相邻。东经85°19′-87°76′、北纬30°58′-35°52′。行政区域面积72530平方千米
雨秋权钱出已任0u
那曲地处于西藏自治区的西北部地区,是西藏的一个地级市。根据地理位置和距离来看,那曲市中的最远的县应该是那曲县本身。由于那曲市是一个地级市,其下辖着多个县,包括错那县、尼玛县、安多县等。而那曲县是该地级市的主城区,位于市中心,距离其他县的边界较远。因此,可以得出结论,那曲县是那曲市中距离其他县最远的一个县。
杜依丝0DR
那曲地处中国西藏自治区西北部,是一个边远的地区。在那曲地区下辖的各县当中,最远的县应该是双湖县。双湖县位于那曲市的西北部,是中国境内距离最远的县。因为它地处偏远、通行不便的高山地带,相对较远离其他县城,所以被认为是该地区距离最远的县。当然,这只是相对于周边的县而言,对于整个中国而言,可能还有更远的地方。总体而言,那曲地区的最远县应该是双湖县。
持笔断江山BW
根据地理位置的信息,西藏自治区那曲地区下辖的那曲县被认为是那曲地区中最远的县。这是因为那曲县位于那曲地区的北部边境地区,远离主要的交通网络和城市中心。其地理位置相对偏远,这导致交通和物流的连接性相对较弱,从其他地方到达那曲县需要经历较长的距离和复杂的地形。因此,相比于其他那曲地区的县,那曲县被认为是最远的县。
琳琳教主E9
那曲地处中国西藏自治区西北部,是一个面积辽阔的地方,其中有一些县区距离其他地方相对较远。在这些县区中,最远的可能是那曲县郊区。那曲县位于那曲地区中部,是那曲地区的政治、经济和文化中心。由于地理位置相对偏远,那曲县与其他县区之间的距离较大,大致约为八十字左右的距离。这里的道路交通相对较为艰难,地理条件复杂,而且海拔较高,使得前往那曲县需要经过一段较长的旅程。不过,尽管距离较远,那曲县依然吸引着众多游客前来探索其独特的自然风光和文化遗产。