我是男的,胸部非常大怎么办???????

我是男的,以前练健美,身材那时相当不错,可后来由于脚出毛病就停止健美,一歇就是好几年,由于长时间不锻炼,加上工作的需要经常在外面喝酒,导致现在身体反弹,尤其是胸部,身为男... 我是男的,以前练健美,身材那时相当不错,可后来由于脚出毛病就停止健美,一歇就是好几年,由于长时间不锻炼,加上工作的需要经常在外面喝酒,导致现在身体反弹,尤其是胸部,身为男人的我走在大街上不敢光膀子,就这样我的胸部走在大街上回头率还是相当高,而且离我很近的女的都会看着我的胸部坏笑,我现在该怎么办,希望正义的大侠们支支招,现在健身有点吃力,捣乱的就别发表意见了! 展开
crime222

两个办法,一个容易,一个困难,看你选哪个了!

  1. 既然健身困难,那么你就继续胡吃海塞吧,让你的身体全面反弹,最终,胸部也不会显得特别大了。缺点,说是没有人说你了,但你的身体,恐怕......

  2. 没有两全其美的方法!既然你原来是练习健美的,那么基础一定还在。只是,你现在的目标不是表演,而是有一个明确的目标,把你反弹的胸部多余的脂肪练下去,应该不成问题的。

其实,你的问题,在于自己吓唬自己,觉得自己不行,坚持不下去。你不如不管是否能坚持,先开始吧,以你健美的知识----恐怕比我们要多得多----这个问题解决起来,应该没有问题!

追问
谢谢,我还是回到我的健身房,开始一段更加艰辛的历程吧,把剩下的分都给你,呵呵
湘衅
带胸罩吧!不然胸型不好了!

。。。
我是在开玩笑=。=

抽脂吧 可是这个找你这么喝酒还是会反弹的
健身吃力可以每天没事做做俯卧撑
这个应该没问题吧
不用做多了
慢慢来
反正最健康的还是运动 别的都是扯淡啊
或者你吃点补充雄性激素的药
去医院开点
霖听纶心希函
不要吃太多油炸的食品哦!如果真的很大的话,晚上睡觉前要用绷带绑15分钟胸部,坚持个星期就ok啦!!加油!!!!
追问
管用!会不会把脂肪擂到别的地方
追答
不会的,你不要全身都包的话,只是胸部哦!
闪耀界端
你的年纪30岁左右可以加以适当的锻炼,烟酒是一定不要沾的,胸部很大的话去医院检查一下,不要因此而感到羞愧,不要逃避,重视自己的不足。关键就是一定要锻炼,我想你也一定想以前你那完美的身材,想想现在的自己~~努力吧
追问
不好意思,我现在23,呵呵
拉马库斯488
你好,根据你描述的情况看,可能与肥胖有关,也不排除有男性乳房发育症的可能。建议到医院检查一下,明确一下具体情况。平时清淡饮食,少吃辛辣、油腻食物等