我的新版搜狗浏览器 突然主页总是被篡改成搜狗导航,以前设置的2345导航每次都被改

常规的什么工具——搜狗高速浏览器选项——主页修改都不行,请问应该怎么办,谢谢!亲们麻烦不要复制粘贴可以么............这又不是写论文。。。==... 常规的什么工具——搜狗高速浏览器选项——主页修改都不行,请问应该怎么办,谢谢!
亲们麻烦不要复制粘贴可以么............这又不是写论文。。。 = =
江南雨兮
1:删除桌面上的快捷方式图标,从开始菜单-所有程序-搜狗高速浏览器子菜单中重新复制一个快捷方式图标出来。
2:在启动时打开-自定义主页里不要输入例如ID= 或?然后跟数字什么的。只保留最前面的标准网址试试、另修复安装最新版搜狗浏览器。
3:如果是安全软件锁定,进XX安全卫士或XX电脑管家,IE保护或主页保护里修改锁定的主页
4:用安全扫描系统,看有没有恶意程序开机启动。然后在系统的开始-运行-输入%appdata%\sogouexplorer确定,找到config开头的文件删除掉。让搜狗恢复默认配置,再重新登录搜狗账号。
5:在金山卫士或毒霸的百宝箱-电脑医生里找上网异常修复-“网络被劫持”的修复选项,修复DNS劫持。
6.如果用的路由上网,还要进路由设置,试试改网址解析服务器DNS服务器为4个8或4个114.
如果对电脑不熟悉,看本页右上角的提示,有我联系方法,我给你看看。
追问
3.系统的开始-运行-输入。。。在win7里怎么用?
追答
win7点击开始按钮-下面有个搜索运行框。一样可以输入命令的。
来自:求助得到的回答
国宝静儿
这个你可以使用360安全卫士,系统修复扫描完成后,按一键修复,在点右上边的,IE常用设置,然后锁定IE主页就行了,不过一般IE主页被篡改,都可能是系统中了木马或者恶意程序,建议你再进行下插件清理和全盘木马查杀。
xluniverse
安装360安全卫士后,把主页销定.