抖音收藏在哪里?

小熊玩科技gj

因为当前(2021年8月)“收藏”已被移至个人主页,通过以下方法可以找到“收藏”:

1、打开抖音app,点击右下角的“我”进入个人主页:(版本:16.9.1)。

2、在“我”页面中部右侧就可以看到“收藏了”。

抖音的主要功能:

1、通过抖音短视频App可以分享自己的生活,同时也可以在这里认识到更多朋友,了解各种奇闻趣事。

2、用户可以选择歌曲,配以短视频,形成自己的作品。

3、朋友聊天室,支持抖音强大的滤镜美颜和道具功能。