系统之家ghostxpsp3装机版怎么安装

瑞物评测室

我们知道有的用户由于电脑配置较低,因此比较适合安装xp系统。如果有安装需要的话,大家可以下载系统之家ghostxpsp3装机版,然后参考接下来小编分享的具体安装图文教程来完成安装。
相关阅读:
原版封装xp系统纯净版安装方法分享
装xp系统BIOS设置教程
一、所需准备
1、备份电脑重要文件
2、2G左右的U盘,制作U盘PE启动盘
3、系统镜像:ghostxpsp3装机版
二、系统之家ghostxpsp3装机版硬盘安装方法
1、下载系统之家ghostxpsp3装机版到C盘之外的分区,使用WinRAR等软件解压出来;
2、双击“安装系统.exe”打开OneKeyghost装机工具,选择系统所在位置C盘,确定;
3、弹出对话框,询问是否立即重启,点击是重启电脑开始执行解压操作;
4、完成后电脑自动重启,继续安装系统之家ghostxpsp3装机版系统;
5、安装过程全自动,最后启动进入xp系统桌面即可。
三、系统之家ghostxpsp3装机版u盘安装方法
u盘xp系统之家的简单安装教程
如果不清楚系统之家ghostxpsp3装机版怎么安装,便可参考以上提供的方法步骤。