刺客信条里艾吉奥与阿泰尔到底什么关系

是先祖与后人还是神马,那康师傅又于他们是什么关系呢... 是先祖与后人还是神马,那康师傅又于他们是什么关系呢 展开
ASUMAYA
血缘关系,阿泰尔是艾吉奥的先祖,刺客大师一枚。。康师傅也是他们的后代。。。(当然分了很多代血缘了。。。),主角也是他们的后人。。。所以可以通过记忆看到。。样子一样就是遗传吧。。望采纳.
苍穹闪光
艾吉奥是阿泰尔的后代。
阿泰尔在外传《刺客信条:血线》结束后和他的俘虏玛利亚结婚并有2个儿子,大儿子在启示录中的回忆里确定死于阴谋,二儿子则一直活下来并随着大图书馆被封印而转移至欧洲,于是就有了艾吉奥所在的奥迪托雷家族。前三代游戏真正的主角戴斯蒙·迈尔斯也是这个家族传下来的直系后代
ezio和阿泰尔不是后人与祖先的关系,但他们确实都有相同的“先行者”血脉,阿泰尔就是在无意中接触到了金苹果才发现了先行者与神(外星人)的关系,而ezio的祖先是阿泰尔徒弟的徒弟,没有直接的血缘关系,康纳现在官方也没有解释,相信在刺客4黑旗里可能会说明吧
ft673019
他们3个都是戴斯蒙德不同时代的祖先。阿尔泰是十字军第三次东征时代的一名阿萨辛刺客、刺客组织曾经的首领。Ezio是意大利文艺复兴时期的刺客组织首领。康纳是1753年至1783年,美国独立战争时期一位圣殿骑士与印第安人生下的混血儿,长大后加入了刺客组织。
百度网友526962afe
有血缘关系,所以主角才能通过基因找到他们两个的记忆。