5.3魔兽世界求邪DK大神指教

本人原来是双手冰DK,但是觉得冰DK太脆了想玩个邪DK请问邪dk的属性都分别是多少才算毕业(尤其是急速最好能给个具体值或者百分比)?靠哪几个主要技能打dps?需要注意什么... 本人原来是双手冰DK,但是觉得冰DK太脆了 想玩个邪DK 请问邪dk的属性都分别是多少才算毕业(尤其是急速 最好能给个具体值或者百分比)?靠哪几个主要技能打dps?需要注意什么?重铸的属性是什么? 展开
胡同草民
9年WOW玩家回答你
其实邪DK的属性和双手冰DK的属性差距不太大
双手冰DK,因为以灭寂为主,所以 急速>精通>暴击
邪DK也一样以急速为准,很多人也都是 急速/精通 为主的去堆
但是,实际情况是:
属性收益:

力量3.65
命中(达标前)3.00

精准 (达标前)3.00
急速1.89
爆击1.85
精通1.55

也就是 力量>命中/精准7.5%>急速>暴击>精通 暴击的收益略大于精通
但是宝石插槽上,是不用插暴击的...160力 / 80力160急速 / 80力160命中 即可

重铸上,以急速优先,多余的命中/精准,优先铸急速,其次铸暴击,精通保留

输出循环上,开绿脸,单体循环优先级如下(摘自官网)
疾病> 黑暗突变> 死亡凋零/天灾打击 (双邪恶符文或死亡符文激活)> 脓疮打击 (两对血符文和冰符文激活)> 死亡缠绕 (末日骤降触发或者符能即将溢出)> 天灾打击> 脓疮打击> 寒冬号角
如果没看太明白的话,用自己的语言就是,优先保持双疾病,然后天打,脓疮溃击,死亡缠绕,触发突变优先用,BB的伤害也会占到很大的一部分比例的,技能若有断档真空期,用号角填充,还能补充10符能

多循环上,天赋如果加了动荡,凋零..爆发,血沸血沸血沸血沸......大致就这么个意思...就跟冰DK,凋零,吹风吹风吹风吹风...差不多...

雕文上没有什么太大帮助性的...绿霸雕文一定要的..免伤转符能..谁用谁知道~~不多说了

纯手工,望采纳,不懂追问吧
追问
请问邪dk的急速达标是多少呢?
追答
没有达标一说...邪DK的急速无脑往上堆,你想出阀值是不可能的,如果不认同我的说法,你可以去任何地方去搜索,看看是不是像我所说,要说基本线,大概在8000左右,再加上有绿脸加成下,你能把符文回复压进7秒就差不多了..玩邪DK不是考虑急速多少达标,而是你的精通暴击能堆到多高,因为所有的急速属性都保留了,随装等提升而提升,急速对于DK来说,就只是符文回复的速率,因为DK的疾病虽然算魔法伤害,但是永久3秒一跳,不管你有多少急速,也是定值
shadowflex4f1
话说冰DK脆应该是指PVP方面的吧,如果是PVP的话,你确定是堆急速?毕竟对方也不是木桩,这个时候暴击和精通更靠谱一点吧。

如果是PVE的话,冰天赋和邪恶天赋生存方面应该没太大区别,罩子、吃宝宝、巫妖吃大便都基本一样的。
追问
是在3H里相对同装等的武器zs
追答
3H只要不是负责抗最后BOSS的话,大家都差不多——只要走好位置,躲好技能即可,而且大部分怪都吃控制。你也可以双天赋洗血DK,抗3H完全没问题,很轻松,而且伤害也不会有什么问题。

当然这也是DK其他两个天赋成长性实在有点悲剧.......DK的确有点乐趣,只是装备上去之后打不出对应的伤害,尤其是和那几个职业比起来:( 属于版本初期开荒神器,后期随便玩玩即可。
stike迷茫
命中精准7.5 急速越高越好 暴击精通根据个人喜好选择 重铸命中精准够得情况下优先急速,然后暴击或精通,

dps脓疮流优势单体输出高,在AP达到峰值是爆发药水+工程手套刷新疾病,脓疮打击保证疾病不断,符能高用死亡缠绕,然后天灾打击
追问
那我看有些帖子上说急速不达标就不要玩邪dk 那达标急速是多少呢?
追答
没有说达标多少一说