求LOL的解说JY和诅咒的视频背景音乐!

跪求他们的背景音乐当然是多多益善的原则了!希望各位LOL+音乐大神能够不吝赐教!PS:顺便请一位LOL的大神能一起玩...我老是坑也蛮过意不去的... 跪求他们的背景音乐 当然是多多益善的原则了! 希望各位LOL+音乐大神能够不吝赐教!
PS:顺便请一位LOL的大神能一起玩... 我老是坑也蛮过意不去的
教条小子1d6

这么巧我也是这两位解说的粉丝,他们的歌曲太多,诅咒片尾都是有BGM列表的,我就不再列举了
JY视频列举一些我个人喜好的

至于个人技术这东西也很简单,多看视频多打,分享下我的心得

1补兵,自定义练习,仔细看大神可能人头不多,但他们补兵肯定不会差,15个兵一个人头

2勤看小地图,去GANK看看哪条线上没人了,预估下对方走向,半路埋伏啊,反蹲什么的

3勤看出装,看对面谁人头多,装备好,针对出装,想JY常说的AD发育好就撑护甲,AP就堆魔抗,真实伤害或混伤就堆血量

4明白自己英雄定义,切后排的就切后排,辅助就保AD,AD就打到谁打谁等等

靠天靠地靠父母,不如靠自己,充实自己才是王道,等你完成以上几点时,你的队友只要不是脑残,你都能获胜,你就是路人王

追问
高手!  请问你是哪个区的呢TAT  比较想一起玩一起进步- -
仁依男装
德玛西亚 比吉 路过。