照相机在照相的时候可以更换背景的是什么软件啊?

巢葛菲5T

可以使用狸涡相片替换背景软件,按照如下方式进行操作:

1、背景不够纯色单一的时候,使用[魔棒工具]软件就会将背景颜色和人物本体一样的色彩全部选中,如下图中内容所表示。

2、点击一下工具栏下方钢笔头图标的按钮,然后开始在任务外表描边,如下图中内容所表示。

3、右击钢笔勾出来的人物位置,在弹出来的菜单选择--建立选区,羽化参数就默认为1的也行,如下图中内容所表示。

4、 先点击一下第二个按钮,然后右击虚线选框菜单选择--选取反向。现在选中的就是图片的背景部分,如下图中内容所表示。

5、想要将另一张风景图用作此人物的背景也是可以的,首先在右边的图层双击一下点击确定解锁图层锁定,然后按delete键删除掉背景部分,如下图中内容所表示。

6、接着是将风景图直接拖拽进来,调整风景图的大小跟原人物图片一样大小,完后按一下enter键,完成添加,然后在右边的[图层]模块上调整一下图层顺序:人物图层在上,风景图在下,如下图中内容所表示。

匿名用户
在照相的时候更换背景?更换照的背景?照的背景不是自己选么?如果是照好的图片要更换背景或者另外处理的话就是PHOTOSHOP这是一款专业的图像处理软件。
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

水印相机。

1、手机安装【水印相机】。

2、使用此软件照相,可以更换照片背景。

匿名用户
这个不行 这个是系统自带的