《少年包青天》三部曲最好看的是哪一部?

3部分别是周杰,陆毅,邓超演的,但谁演的更深入人心呢?... 3部分别是周杰,陆毅,邓超演的,但谁演的更深入人心呢? 展开
xiaofan10168
第一部和第二部剧情上有点承接关系,个人觉得就剧情的话,第一部最精彩,特别是大结局最扣人心弦;第二部整体剧情不如第一部,但是不缺乏个别精彩情节,特别是写小蜻蜓生世那段以及展昭和芳芳石破天惊那段;第三部和前两部拍摄时间间隔较长,剧情表现手法与前两部有很大不同,这一部剧情比不上前两部,但人物特征很鲜明,增加了三个主角的感情戏份,可谓另辟蹊径。三部各有特点,喜欢哪一部主要取决于大家看的角度了。
匿名用户
最好看的是第一部,第三部也不错。第二部最没意思
唐卫叶冬莲
我个人认为是周杰演的第一部,因为他已经把包青天的形象塑造得很好了,而后面两部不断换人,越换感觉越怪,虽然内容也不错,可第一部是初始,不管楚楚也好,包母也好,八贤王也好,都定型了呀,而且演得确实不错!
DIY电脑指南

哪部好看 因人而异而言 个人喜欢前两部
life梦不死
第三部最好看。第一部也还好。第二部印象不深。