大家玩英雄联盟时都听什么歌曲呢。

帮忙推荐几首吧。要激情的,使人亢奋的。... 帮忙推荐几首吧。要激情的,使人亢奋的。 展开
匿名用户
End of the Moonlight
简介:Forte Escape在DJMAX2004年6月韩国内测中献给大家的其中一部作品,本曲的风格为Techno Pop,大家可以在演奏本曲时体验穿越时空般美妙的感觉。

Save My Dream
简介:Forte Escape在DJMAX 2004年6月内测时又一经典之作,作为一首欢快的舞曲,又加上Napa的动画设计更给予本作清爽欢快的感觉

Out Law
简介:DJMAX韩国内测时期公布的曲子, 曲子一出就引起了不小的轰动。 Croove所作的曲子质量是肯定的。激烈的节奏、强劲的鼓点、加之完美超cool风格的动画受到了不少玩家的青睐 我玩都时候就挺这些 节奏感强烈的
匿名用户
Eye of the Tiger 洛奇3的主题曲,这首曲子听了让人热血沸腾
手机用户38351
不是世界太小只是我选错世界了。WILD WILD WEB,金达菜花,
匿名用户
Dark Ages--Two Steps From Hell
匿名用户
sum41的歌曲,妥妥的!
匿名用户
不听歌,一般连耳机都不戴