求一本耽美快穿文 60

主受,有一个世界是受穿成了假少爷,然后这个受有一段时间瞎了,受知道自己是假的,就离开了,攻是真少爷,还开车偷偷看受,攻的妈妈很舍不得假少爷。... 主受,有一个世界是受穿成了假少爷,然后这个受有一段时间瞎了,受知道自己是假的,就离开了,攻是真少爷,还开车偷偷看受,攻的妈妈很舍不得假少爷。 展开
飘摇0031

某天,一位年轻女性叫做张婷,穿越到了清朝。她在这个时代被传诵为女侠,因为她不但心胸开阔,更是见义勇为的人。

张婷在这个陌生的时代孤独地生活了很长一段时间,她没有家人和朋友,只有她自己坚定的信念。她知道自己是被命运选中进入这个时代的,不仅仅是为了自己,更要对抗社会的不公和黑暗。

张婷不仅拥有优秀的武功和机智的头脑,她还是一个很有同情心的女性。她对那些被压迫和受到不公正对待的人保持关注,帮助他们获得和谐的生活。

随着时间的推移,张婷渐渐地赢得了很多人的支持和信任,成为了整个社会的女英雄。她帮助那些无助的妇女和儿童,给他们带来温暖与希望。

张婷追求平等和公正,通过她的努力,她不仅为她自己赢得了自己的尊严和权利,而且创造了更多的机会,让其他女性享受到了更多的自由和权利。

到最后,有一天,张婷忽然消失了,人们都猜测她又离开了这个时代,继续探寻着其他未知的领域。她在历史上留下了她坚定和战斗的脚印,她会被后人长久的怀念和传颂。

论学父子
《快穿之炮灰攻略》by阿七爷攻 林晏生,一个家族的继承人。受 王蓦臣,在林家当了十年的替身。直到有一天,他突然穿越了。王蓦臣发现,自己居然可以进入各个世界,而且还是被系统选上的。每个世界的剧情都不同。但是有一点相同的是,他都是个炮灰。而且,每次都要死得很惨。王蓦臣觉得这个世界很危险,于是他选择了逃离这个危险的世界。可是就在他准备离开的时候,却发现自己已经穿越到了一个豪门世家里面。王蓦臣发现自己在这个世界上的身份是一个假少爷。而真正的少爷是林晏生。林晏生的父母对他很好,可是林晏生却不喜欢他们。林晏生喜欢的人是王蓦臣。可是王蓦臣却不知道这一切。林晏生的妈妈为了让林晏生接受王蓦臣,还专门给他介绍了男朋友。王蓦臣知道林晏生的妈妈是在帮他,可他还是无法接受自己的身份。直到有一天,他发现了一件事情。原来林晏生的眼睛瞎了,是因为他在车祸中受伤了。
橙子从不飘
《陌上花开,可缓缓归矣》很好的一本小说,里面有很多经典的句子值得鉴赏