魔兽世界任务物品不发光。。。。很纠结! 怎么才能弄成发光的。。

鹰志说生活

魔兽世界怀旧服武器发光方法

魔兽世界怀旧服中玩家可以给武器附魔来让武器发光。

屠兽红光(+2发浅红光,+6发红光)。

元素红光

伤害蓝光(单手伤害+1/+2和双手+2不发光,双手+3发浅蓝光,单手伤害+3/+4和双手+5,+7发蓝光)。

智力黄光(双手+3智力/+5智力不发光,双手+9智力发黄光)。

精神黄光(双手+3精神不发光,双手+9精神发黄光)。

人类牧师的回馈法术(吸魔)紫光(武器没有附魔时用回馈发紫光,已经有附魔时还发原来附魔的光,但吸魔效果可以和附魔效果叠加)。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

热点那些事儿

1、选择一个初级的附魔技能屠魔,我们可以从拍卖行进行购买图纸。如下图所示:

2、购买图纸后,我们进行学习屠魔的技能。如下图所示:

3、学会屠魔的技能后,我们首选需要准备屠魔药剂。如下图所示:

4、有了屠魔药剂后,我们还需要准备小强光碎片和梦境之尘。如下图所示:

5、所有的附魔材料准备齐了以后,我们准备一个武器。如下图所示:

6、然后我们点击附魔的按钮,将鼠标移动到武器上。如下图所示:

7、点击开始附魔,附魔完成后,武器显示发光。如下图所示:

扩展资料

故事背景

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动。

洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域,阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

刺友互

1、选择一个初级的附魔技能屠魔,我们可以从拍卖行进行购买图纸。

2、购买图纸后,我们进行学习屠魔的技能。

3、学会屠魔的技能后,我们首选需要准备屠魔药剂。

4、有了屠魔药剂后,我们还需要准备小强光碎片和梦境之尘。

5、所有的附魔材料准备齐了以后,我们准备一个武器。

6、然后我们点击附魔的按钮,将鼠标移动到武器上。

7、点击开始附魔,附魔完成后,武器显示发光。

匿名用户
首先你确定你不在 团队情况下( 因为无法完成所以不会显示)
显卡不好 粒子密度开一格既可以
还有因为WOW现在自带 所以 建议卸载 任务插件
匿名用户
点esc 视频 里面 .效果全开.就能看见了,