漫威有个超级反派叫什么名字?

无名之人的休闲娱乐之地

这个人是自我(Ego)。

自我(Ego)是美国漫威漫画旗下的超级反派,初次亮相于《雷神托尔(Thor)》第132期(1966年9月),它是一个拥有自我意识的星球,绰称“有生命的行星(The Living Planet)”。自我被时代杂志列入“漫威十大怪异人物”。

Ego首次出现是在《雷神》的连载中,它的创作者是漫威最经典组合斯坦·李和杰克·科比,这两人也是蜘蛛侠和其他英雄的“爸爸”。

扩展资料:

人物经历

70年代的漫画中,Ego的邻居Rigellian一族领袖塔娜·尼尔(Tana Nile)拿走了Ego的部分身体,用这些“土壤”尝试在无菌环境下种植植物。

这个举动令Ego愤怒无比,进而陷入疯狂。他重新开始吸收能量,首当其冲就是生活在Ego身上的Wanderers一族。索尔重新归来阻止Ego,讽刺的是这次索尔不得不求助吞星帮忙。

多年后(现实中已经是80年代了),Ego身上的引擎终于失效了,反过来被Ego控制住。愤怒的Ego开始追踪吞星准备复仇,一路来到地球上。

进入21世纪,Ego的疯狂还在继续,这次它是被至高智慧(Supreme Intelligence)阴谋算计的。X教授(Professor X)与银滑等人击败了它,把虚弱缩小的Ego当成纪念品送到地球(心真大)。

参考资料来源:百度百科-自我