我想开个网店卖T恤,看到名画像是蒙德里安的《红黄蓝构成》、埃舍尔的《越来越小的中心》梵高的《星夜》

都十分喜欢,不知道可不可以印到T恤然后生产去卖?请懂得法律知识的大神解答。还有一问,我想做波兰荷兰希腊这些风情文化的图案T恤,应该以什么合法途径获得这些图案?求解答。。... 都十分喜欢,不知道可不可以印到T恤然后生产去卖?请懂得法律知识的大神解答。
还有一问,我想做波兰 荷兰 希腊这些风情文化的图案T恤,应该以什么合法途径获得这些图案?求解答。。
用户名从未存在
就目前来说,国内是基本上没有版权保护这一说的,我的意思是,你只要从网上下载下来这些名画,直接印在T恤上就行了,至于你说的“合法途径获得这些图案”,可能你的意思是取得波兰 荷兰 希腊这些风情文化的图案原作者的授权,我劝你还是不要考虑了,国外的版权机制非常成熟,估计版权授权的费要比你开网店赚的钱多的多。你直接在网上找就行了。