求养成宠文,总裁类的宠文和高干类的宠文男主要比女主大超宠女主

绝不要虐多多益善主要是养成类的和高干类的... 绝不要虐多多益善
主要是养成类的和高干类的
洛琳薇
作品名:错爱冷情首席

作者名:雅美轩

简介:她是寄人篱下的冷酷杀手,他是翻手云覆手雨的冷魅总裁。
她恋了他十二年,他的回应却是一抹冷淡的微笑。
对待她的感情,他从来不会珍惜,也不会去特别在意,依旧徘徊于众多女人之中。
一次阴差阳错,他爱上了她的妹妹,婚礼上,她成为了新娘的伴娘。
她曾经无数次幻想着和他这样踏入礼堂,可是如今,新娘却不是她。
婚后,他却如从前一样对她关爱有加,可是一切的一切,都只是为了另外一个女人。
一次任务的失败,使她害死了他最爱的女人,从此以后,他对她百般折磨,残忍的践踏着她已经破碎的心。
因为他的薄情,她失去了一切,失去了感情,失去了亲情,失去了真心。
最终带着她已经伤痕累累的身心离开了……
五年后
他们再度相遇……
她含泪看着他:“如果你还有点良知,就离我远一点”。
他却露出当年的微笑:“即使要和你互相折磨到死,我也不会放过你”。

(你说的小说虽然我每月看过,但是这本真的很好看)
血蓂麒
Lebranc
帐号已注销

资源已发送,请放心下载

这里是抽基,爱阅读,爱生活,爱抽基 ~\(≧▽≦)/~

点个赞,采纳一下!!!!!!

O.O~~~