龙腾世纪1是怎么选角色的?

进去之后会出什么画面?是几个职业站在一起任你选?... 进去之后会出什么画面?是几个职业站在一起任你选? 展开
DesertFU

懒得说了直接上图,等我找下

龙腾一的选择界面,其中第一行是性别,第二行是种族,第三行是职业,第四行是地位。只有矮人不能选法师,其他都随意,当然种族不同地位划分也不一样,选完人物就可以微调其他人物细节了,比如头发啊之类的。忘了说,你选的这部分是影响前面的剧情的,也就是说有N多种前奏剧情,直到加入灰袍守望者为止,所以这个游戏里的成就有一部分就是完成所有种族职业地位的前奏剧情~话说第一次玩的话别选的太磕碜了,龙腾世界太残酷。

愿我的回答对你有帮助!如有疑问请追问,愿意解疑答惑。如果明白,并且解决了你的问题,请及时采纳为满意答案!如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。

追问
我下完后怎么那么多安装包我解开哪个?难道让我一个一个解?手把手教我啊+Q也行1264564493验证码乱写
追答
你是在哪下的?一般下的N多解压包都是前缀名一样,最后数字不一样而已,只用解压一个就行了。它们是相互关联的,自动从1解压到N。这些游戏我一般是去游民星空下,资源全而且肯定能玩~顺便把网址给你吧www.gamersky.com/Soft/201004/24596.shtml

愿我的回答对你有帮助!如有疑问请追问,愿意解疑答惑。如果明白,并且解决了你的问题,请及时采纳为满意答案!如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。