启用guest账户,为何还要密码才能访问

百度网友faadf46

启用guest账户,还要密码才能访问是设置错误造成的,解决方法为:

1、启动Windows 7操作系统,点击任务栏"开始"按钮。

2、鼠标右击开始菜单"计算机"图标,弹出快捷菜单选择"管理"项。

3、唤出"计算机管理"程序窗口,选择"计算机管理(本地)→系统工具"文件夹。

4、鼠标右击"本地用户和组→用户→Guest"图标,弹出快捷菜单选择"属性"项。

5、弹出"Guest 属性"对话框,取消勾选"常规→账户已禁用"复选框。

6、完成启用Guest账户的操作。

匿名用户
第一种方法,修改注册表运行Regedit命令,打开注册表编辑器,在左侧窗格中依次定位到“HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon”子键,在右侧窗格中找到“AutoAdminLogon”键值项并双击,打开编辑字符串对话框,把数值数据设为1(0为非自动登录),确定后关闭注册表并重启系统就可以实现系统自动登录了。另外在Winlogon子键下,你还会看到DefaultUserName和DefaultPassword两个键值项,分别对应的是默认登录账户和该账户密码。  第二种方法,修改“用户账户”设置项。  通过开始菜单运行“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”命令,确定后就可以打开“用户账户”对话窗口,去掉对“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面复选框的“√”,然后点击“确定”按钮,在随之弹出的自动登录对话框中输入欲实现自动登录的用户名和密码,点“确定”即可。 第三种方法,针对初级用户,可以通过Windows优化大师、超级兔子之类的系统优化工具进行设置,这种方法简单方便。★问□问★&&梦/得意灬涛:很荣幸可以帮到你,传播知识是我们大家的快乐,以上为我为您查找搜集的资料,希望对您有所帮助,呵呵!!
处女座九夏失温
知道合伙人教育行家
毕业于河北科技大学,现就读于河北科技大学研究生学院,攻读化学工程硕士学位。读过化工类书籍多本。

guest账户的启用方法:

  1. 右键点击桌面上的“计算机”图标并选择“管理”:

  2. 在左侧面板中展开“本地用户和组”并选择“用户”;

  3. 选择右侧界面中的"Guest"帐户,右键--属性;

    一般来说,个人用户不需要开启Guest来宾帐户,关闭来宾帐户对系统的安全也是至关重要的。当需要使用guest账户的时候,别忘了给guest账户设置密码。

  4. 点击“继续”为guest账户设置密码。

  5. 输入密码123456(密码随便),就可以设置为自己的guest账户了。别忘了点击“确定”;

  6. 这样就开启了guest账户了。

匿名用户
组策略里面还需设置一下,开始-运行-gpedit.msc-计算机配置-安全设置-用户权利指派-拒绝从网络访问计算机-把guest用户删除,即可..
匿名用户
禁用GUEST帐户给ADMINISTRATOR设置个密码.用这个帐户加密码访问 又安全